martes, 24 de marzo de 2015

Final de futbol Cruz Azul campeones 2015 y más

El equipo Cruz Azul del Cantón Hacienda Vieja se coronó campeón del torneo de futbol sampedrano que cuncluyó este domingo, con el marcador de 4 goles a 3 ante el Coludos de la ciudad.
 Una final poco usual, en el primer tiempo terminó 3 a 0 a favor del campeón, pero en el segundo tiempo el equipo Coludos logró meter dos goles que le dieron fuerza para estar a punto de empatar, fué así como Cruz azul hizo el cuarto y en aprietos recibío el tercero, quedando el definitivo 4 a 3. También temprano hubo una procesión donde estrenaron una imagen de los niños esclavos de Jesús que recorió desde el calvario hasta el templo parroquial.

Video de dos goles del partido.

Al finalizar el partido llegó la premiación que fué doble, abajo una señora les repartió medallas a los finalistas mientras que arriba el alcalde premió incluso desde antes que terminaran abajo.